Dispora Prov Sulteng Mengantar Kepulangan Deputi 3 Bidang Pembudayaan Olahraga Kementerian Pemuda dan Olahraga di Bandara Mutiara Sis Al Jufri

Olahraga, Pemuda

Palu, Sulawesi Tengah Kadispora prov sulteng Drs. Irvan Aryanto, M.Si di dampingi sekdispora Alfina, A. Deu, SKM., M.Si dan Kabid Olahraga Jely Rompas, S.Sos., M.Adm.KP mengantar kepulangan Deputi 3 Bidang Pembudayaan Olahraga Kementerian Pemuda dan Olahraga Komjen. Pol. (Purn) Drs. Rudy Sufahriadi di bandara Mutiara Sis Al Jufri. 23/04/2024.

Kedatangan Deputi Bidang Pembudayaan Olahraga Kemenpora Rudy Sufahriadi yaitu dalam rangka membuka kegiatan Tarkam Kemenpora yang dilaksanakan di Pasang Kayu pada 22 April 2024.

Sebelum menuju peswat Rudy Sufahriadi menyampaikan kepada kadispora prov sulteng bahwa Siap mendorong percepatan pengembangan sport center di sulawesi tengah, Peningkatan pelaksanaan Tarkam dan Fortrad di kabupaten parimo dan kabupaten banggai.